【OTTAVIA】歐莉金裝特純初榨橄欖油1000ml
瀏覽人數:6347
OTTAVIA GOLD EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
歐莉 金裝 特純初榨橄欖油
產品編號: OT-2013
條碼: 4712771762013

歐莉 金裝 是由義大利橄欖油專家Barbera家族榮譽出品,始創於1894年,5代相傳獲獎無數。Barbera所有產品的橄欖油都是經過最嚴格的挑選,無論在香味、口味及品質上均是同級橄欖油中的首選。
 
義大利最有名橄欖油品牌之一,以手工採摘新鮮初熟橄欖,即時以石磨冷壓出來的純天然頂級橄欖油。由多種橄欖調和而成口味獨一無二;開瓶後就會散發出新鮮橄欖的香氣,食用時帶有淡淡新鮮蕃茄及杏仁味,之後會有清新的回甘及新鮮橄欖的微辣。代表著橄欖油仍然處於最佳的狀態。這是一瓶物超所值的優質橄欖油。
最宜日常以中溫(攝氏160°C或以下)煎、炒、煮、炸、蒸、焗及涼拌各類中式佳餚。
成份百分百天然,絕不含致肥澱粉質、防腐劑、膽固醇、鹽、添加物、人工色素及調味料,是健康煮食之首選。
榮獲2008年中華民國消費者協會頒發”第一品牌證書 ”
 
原產地: 義大利
每瓶容量: 1000ml
建議零售價: